Wunderschönes Hotel, von Deutschen geführt. Beste Lage in schöner Gegend für Ausflüge an die Küste nach Lüderitz. Können wir nur weiterempfehlen!
Schönes, zwar kleines, aber für unsere Zwecke absolut ausreichendes, Zimmer. Gute Betten, kleines Badezimmer.
Haben an beiden Abenden sehr gut namibisch (diverses Wild) gegessen. Das Frühstücksbuffet ist allerdings etwas abgefallen, hier würde ich mir gerne mehr Auswahl wünschen. Auch die Dauer der Zubereitung der Eierspeisen war mir leider etwas zu lange.
Sehr freundliches Personal, die beiden Inhaber sind Deutsche und auch immer für ein Gespräch zu haben.
Das Hotel liegt strategisch günstig, um von dort nach Lüderitz und Kolmanskuppe Ausflüge zu unternehmen. Auch für die Weiterfahrt Richtung Sossusvlei liegt es gut.
Das Hotel selbst bietet keine speziellen Freizeitangebote an, dient aber wie bereits erwähnt als perfekter Ausgangsort für Ausflüge in die Umgegend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Mark |
Unser Frühstücksbuffet-Angebot ist reichhaltig und sehr beliebt, allerdings mag es manchmal an der Lieferung der Produkte liegen, dass etwas nicht angeboten werden kann. Wir haben vermehrt Personaltraining auf allen Ebenen veranstaltet, die Eierspeisenzubereitung geht wesentlich fixer vonstatten. Selbstverständlich bieten wir einige Aktivitäten an, geschichtliche Erkundungsfahrten in und um Aus mit allen Sehenswürdigkeieten, eine Sundowner Tour, die die reichhaltige Geschichte des Ortes mit einschliesst, Tagestouren, als auch Mountain Biking ist möglich, als auch Wanderungen in und um Aus. Wir hoffen, Sie irgendwann wieder einmal hier begrüssen zu können.