Wunderschöne Anlage mit extrem schönen Villen und klasse Personal. Das Hotel punktet mit viel Privatsphäre und den Klassischen Vorteilen eines Hotels.
Wunderschöne Villen wo man sogar auf Details viel Wert gelegt hat. Man hat einen eigenen Pool, einen Whirlpool und eine riesen Dachterrasse. Super zum Entspannen und runterkommen.
Zum Frühstück ist alles da was man braucht für jeden Geschmack. Alles immer Frisch, warm und extrem schön angerichtet. Halbpension ist aufjedenfall zu empfehlen das Büffet wechselt jeden Abend und es ist auch hier für jedem was dabei. Das Essen schmeckt sehr gut und bei den Kellern, kommt keine schlechte Stimmung auf. Das Restaurant an sich ist schön und vom richtigen Tisch hat man sogar ein wenig Meerblick.
Noch nie habe ich in einem Hotel so einen Guten Service erlebt. Jeder einzelne Mitarbeiter in diesem Hotel ist extrem Freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird man mit einen lächeln, Sekt und eine Menge Information über den Ort und möglichen Aktivitäten begrüßt. Danach wird man zur Villa geführt und bekommt eine kurze Führung der Villa und Infos zum Hotel. Zudem wird sich an der Rezeption um jedes kleinste Problem gekümmert und das immer super nett. Auch beim Essen sind die Kellner und Kellnerinnen so Freundlich das man sich schon auf sie freut wenn man zum Essen geht.
Ein großer Supermarkt ist problemlos in 2 Minuten zu Fuß erreichbar, die Stadt ist 20 minuten zu Fuß entfernt oder für 4-5 Euro in ein paar Minuten mit dem Taxi, die einem sogar bis zur Villa bringen und auch dort Abholen, zu erreichen. Auch für Strand Liebhaber ist die Lage gut, zum ruhigen und schönen Stadtstrand kostet das Taxi ca. 5€ und zu Karibik ähnlich Stränden an den Dünen kostet das Taxi 10€. Also immer Geld fürs Taxi fahren weglegen oder Etwas Zeit einplanen.
Direkt bei der Ankunft gibt es eine Menge Infos über mögliche Aktivitäten im Ort und auf der Insel. Auch hier ist für jeden was dabei. Anfangs hatte ich etwas Angst das wir, die auch gerne etwas Action im Urlaub haben, vielleicht zu kurz kommen aber wir haben sehr viel gefunden was uns sehr gefällt. Außerdem hat das Hotel einen großen Spa bereich und auch ein sehr gepflegtes fitness center. Und sonst kann man auch immer im eigenen Pool oder whirlpool entspannen oder Spielen ohne andere zu stören oder gestört zu werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Vielen Dank für Ihre tolle Kommentare und Ihre top Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es ist immer schön zu wissen das unsere Gäste einen schönen Urlaub in Bahiazul Villas & Club verbracht haben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bemerkungen und wir hoffen Sie bald wieder in Bahiazul Villas & Club begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marceline Abadeer Bahiazul Villas & Club