Ruhe gesucht und gefunden!!! Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Privatsphäre ist hundertprozentig garantiert.
Das Zimmer war sauber und mit allem was wir benötigen ausgestattet. Wir haben gut geschlafen, obwohl das Bett etwas schmal war. Vielleicht kann man über das Bereitstellen von Bademänteln nachdenken. Vielen Dank!
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und wir haben jeden Morgen auf der Terrasse gegessen. Das schmutzige Geschirr wurde umgehend abgeräumt und das Personal war immer gut gelaunt. Die Snacks in der Bikinibar und auch die Cocktails können wir nur empfehlen. Die Themenabende im Restaurant waren nicht immer unser Fall, jedoch hatten wir die Wahl, da wir ohne Abendbrot gebucht hatten. Dreimal haben wir das Abendbrot gebucht und das war dann auch lecker. Der Preis von 22 Euro pro Person, vielleicht etwas überhöht.
Das Personal war in der gesamten Anlage überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist wie beschrieben außerhalb gelegen, jedoch mit Mietwagen oder Taxi ist man schnell in der Stadt. Eine einfache Fahrt in die Stadt kostet ca.5 Euro.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Frank |