- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Januar verbrachten wir eine Woche in einer der Traum-Villas. Die Villa ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, die Küche allerding etwas spärlich... Das wir Frühstück inklusive hatten und abends verschiedene Lokale in Corrallejo getestet haben, war das kein Problem. Sollte man aber vorhaben zu kochen, fehlt einiges. Unsere Villa hatte drei Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad. Einen Pool, einen kleinen Whirlpool und eine gigantische Dachterrasse mit Grill. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und schön bepflanzt was auf Fuerte nicht sehr häufig vorkommt. Das Personal war insgesamt sehr freundlich zu hilfsbereit. Da die Bahiazul Villas etwas ausserhalb liegen, ist ein Auto unbedingt erforderlich. Der Ortskern ist in ca. 5 Autominuten zu erreichen, aber zu Fuss viel zu weit. Ebenso ist die Entfernung zum Strand ( je nach dem ) mit dem Auto ca. 5--10 Minuten. Da wir einen Leihwagen hatten, war alles kein Problem. Vom Flughafen ist man ca. 30 Minuten entfernt. Kurzum : Die Anlage ist sehr zu empfehlen, wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut