Wilhelm Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit schönen Villen.

Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, der Aufenthalt bei Ihnen und die Möglichkeiten in den Villen hat uns Super gefallen, ob wir auf das Abendessen buchen in der Büffet Form werden wir dann anhand der Bewertungen im nächsten Jahr entscheiden. Sehr nettes Personal 5 Sterne Plus.

• Restaurant & Bars
  • Wir sind von guten 5 Sterne Hotels verwöhnt, das Frühstück war soweit in Ordnung. Wir würden uns mehr Auswahl wünschen, nicht 16 Tage den gleichen Schnittkäse, grüne Tomaten grob lieblos gewürfelt finden wir nicht toll, Wurstwaren beim Frühstück haben wir auch vermisst. Wo Sie dran arbeiten müssen ist das Abendessen, da sieht man das es noch recht neu ist in der Büffet Form. Leider waren viel Angebote schon kalt kurze Zeit nach dem Aufbau des Essens, auch geschmacklich ist noch einiges verbesserungswürdig, wir hätten uns mehr Gemüse gewünscht. Das Vorspeisen- und Salat Angebot war gut, Nachtisch ist auch in Ordnung.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit Mietwagen kein Problem, Fußweg in die Stadt ca. 3 KM.

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Wilhelm Michael

Sehr geehrte(r) Willi, Vielen Dank für Ihre wertvollen Komentare, wir geben Ihre Meinung einen großen Wert, denn diese uns hilft zu verbessern. Unser Leitsatz besteht darin, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die beste Betreuung anbieten zu dürfen Wir möchten Sie davon überzeugen, dass das Buffet im Restaurant bestens funktioniert. Ich garantiere für Ihren nächsten Besuch in Bahiazul wir werden Ihre Erwartungen übertreffen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bemerkungen und wir hoffen Sie bald wieder in Bahiazul Villas & Club begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Marceline Abadeer Bahiazul Villas & Club