Sehr freundliches, kompetentes Personal. Villa & Pool sehr sauber. Bequemes Bett mit Guter Matratze. WIFI/ Safe sind kostenlos. Küche ist ausreichend zum normalen Gebrauch ausgestattet: Kühlschrank und separater Gefrierschrank, Geschirrspüler, Mikrowelle, Ceranfeld. Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher. Wem das nicht reicht der soll doch einfach essen gehen. Töpfe, Pfannen... alles da:-) Parkplatz am Haus für Kleinen Mietwagen. Mega Terrasse welche von jedem Zimmer aus zu erreichen ist. Dachterasse ist mit Grill, Waschmaschine, Wäscheständer und mehreren Sonnenliegen und Lounge Bett ausgestattet. Ebenso mit einem Grossen Tisch zum Abendessen. Ich würd glatt ganz einziehen:) keine plärrenden unerzogenen Kinder die dauernd um den Pool toben... keine gaffenden Nachbarn... man kann in Ruhe an seinem Pool liegen ohne von der Seite angequatscht zu werden:-)
sehr sauber, Zugang zur Terrasse/ Pool von jedem Schlaf-Zimmer aus und vom Wohnzimmer natürlich auch. Couch sehr bequem, Bett hatte gute Matratzen. Geräumige Villa.
sehr kompetent und freundlich.
mit dem Bustransfer ca. 45 min.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja , Vielen Dank für Ihre tolle Kommentare und Ihre top Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es ist immer schön zu wissen das unsere Gäste einen schönen Urlaub in Bahiazul Villas & Club hatten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bemerkungen und wir hoffen Sie bald wieder in Bahiazul Villas & Club begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marceline Abadeer Bahiazul Villas & Club