- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bahiazul Villas ist eine sehr schöne Anlage von Villas mit eigenem Pool und Jacuzzi. das Personal war sehr nett und hilfsbereit. leider waren ein paar Dinge störend, wenn man den Tag ruhig am Pool verbringen wollte. Party-Teenies bis in die Nacht. Familien mit kreischenden Kindern den ganzen Tag. Laute Musik in jeder Villa. Pumpen von Pool und Jacuzzi laufen auch Nachts. Aussage von der Rezeption: Wenn man eine ruhige Villa haben möchte, sollte man direkt über Bahiazul buchen und nicht über einen anderen Reiseveranstalter. Dafür das man den Luxus nicht ohne Störung nutzen kann, einfach zu teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare, wir geben Ihre Meinung einen großen Wert, denn diese uns hilft zu verbessern. Es ist lange her, dass Sie diese Erfahrung erlebt hatten. Es tut mir sehr leid, denn Bahiazul Villas & Club ist dafür bekannt eine ganz ruhige Anlage zu sein, wo unsere Gäste eine erholsamen Urlaub verbringen dürfen. Deswegen sind Sie unser Stammgast seitdem, schon fast 10 Mal Wiederholungsgäste bei uns. Wir wissen Sie als Gast sehr zu schätzen. Die Zufriedenheit unseres Kunden ist für uns das wichtigste. Wir hoffen, Sie bald wieder im Bahiazul Villas & Club empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marceline Abadeer Bahiazul Villas & Club