Die gut ausgestattete Villa, mit eigenem Pool und einer riesigen Terrasse in der oberen Etage, ist wirklich "großes Kino". Hatten Anfang Januar (bei Sonne und 20 Grad) auch nen günstigen Preis bekommen und deshalb gleich Halbpension gewählt - eine gute Wahl! Das Buffett-Frühstück war schon irre vielseitig, frisch und "prickelnd" (Prosecco), mit frisch zubereitetem Omlette. Das Buffet-Abendessen war echt abwechslungsreich - in 7 Tagen keine Wiederholung der Hauptspeisen; wer wollte konnte sich Fisch und Fleisch frisch zubereiten lassen. Getränke waren nicht inkludiert. Ein Mietwagen ist durchaus sinnvoll, weil Hotel am Ortsrand - dafür aber auch recht ruhig - liegt. Gäste-Klientel ist - wie im Norden der Insel typisch - eher englisch; aber durch den gehobenen Hotel-Standard angenehm "zivilisiert". Ich würde immer wieder hinfahren.
kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihre tolle Kommentare und Ihre top Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es ist immer schön zu wissen das unsere Gäste einen schönen Urlaub in Bahiazul Villas & Club hatten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bemerkungen und wir hoffen Sie bald wieder in Bahiazul Villas & Club begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marceline Abadeer Bahiazul Villas & Club