- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Da wir keinen bestimmten Reisegrund hatten, außer Erholung, kam die natürlich auf Grund der nachfolgend beschriebenen Mängel nicht zu Stande.
Die Villa ist für 2 Personen ausgelegt, mit voll ausgestatteter Küche ( Filterkaffeemaschine, Kühlschrank, Gefrierschrank, Spülmaschine ) und entsprechendem Geschirr. Ein Backofen ( mobil ) wurde uns auf Wunsch kostenfrei zur Verfügung gestellt. Da wir älteren Semesters sind, haben wir ein 2.Schlafzimmer vor Ort zu gebucht, zum stolzen Preis von € 35,-- / Nacht. Da die Villen alle zusammen hängen, haben wir jede Nacht den Lärm der Klimaanlagen und Poolheizungen der Nachbarvillen "genossen" obwohl wir auf Grund der Lärmbelästigung unsere Anlagen ausgeschaltet hatten. Aber diese Geräusche sind der Bauweise geschuldet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch wenn größte Anzahl der Gäste gefühlte 90% aus Engländern bestand, war das Frühstücksbuffet nicht so sehr englisch.
Eine Reinigung erfolgt alle 4 Tage ( Wäschewechsel, Bettwäsche, Handtücher durchputzen). Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und mußten unseren Müll daher in Mülltonnen an den Einfahrten zu den Stichstraßen entsorgen. Das Personal von der Rezeption über Restaurantteam bis hin zum Gartenpersonal war überaus höflich und freundlich. Man bedankte sich für jede Dienstleistung die man dem Gast entgegenbringen konnte. Wünsche oder Beschwerden wurden sofort erfüllt oder bereinigt. Ein vorbildliches Entgegenkommen dem Gast gegenüber.
Das Hotel liegt in einer sogenannten Villengegend mit sehr vielen Leerständen. So ist die Umgebung geprägt von dem in südlichen Ländern üblichen Müll auf Grundstücken und Gehwegen. Die gesamten Gehwege in der Umgebung sind nur mit festem Schuhwerk zu begehen, weil diese voller Löcher und angehobener Kanaldeckel sind. Man nur die Gehwege immer mit gesenktem Blick im Auge behalten auch um den immensen Hundehaufen zu entgehen. Die Fahrt zum Hotel beträgt etwa 40 Minuten. Eine Bushaltestelle gibt es erst in Corralejo. Ein Fußmarsch in die Stadt dauert etwa 35 Minuten. In 350 m Entfernung gibt es einen ausgezeichneten Supermarkt, in dem es alles für die abendliche Selbstversorgung zu günstigen Preisen gibt. Da der Markt überwiegend von Einheimischen besucht wird, wird man nur auf spanisch angesprochen, was aber kein Problem ist, auch wenn man der Sprache nicht so mächtig ist.
Die Anlage verfügt über einen umfangreichen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Jürgen, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare, wir geben Ihre Meinung einen großen Wert, denn diese uns hilft zu verbessern. Die Zufriedenheit unseres Kunden ist für uns das wichtigste. Es tut mir sehr leid, dass es Ihnen die Umgebung Ausserhalb der Anlage nicht gefallen hat. In Bahiazul sieht alles sehr sauber und ordentlich aus. Und die Aussicht aus der Villa nach außen, der Berg, die Dünen, die Stadt, etc. bietet unseren Gästen eine entspannende Atmosphäre in einer sehr ruhigen Umgebung. Wir sind bekannt dafür, eine sehr entspannende Einrichtung zu sein, in der die Gäste einen sehr schönen und ruhigen Urlaub genießen können. Die Lage von Bahiazul ist perfekt, um einen erholsamen Urlaub außerhalb des Stadtzentrums zu genießen und nahe genug, um die Stadt innerhalb von 5 Minuten Fahrt oder 30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bald, in der Umgebung, wird die Nachfrage und das Bevölkerungswachstum steigen, obwohl es eine ruhige Gegend ist und als Naturpark geschützt ist. All dies ermöglicht es uns, unseren Kunden eine ideale Atmosphäre absoluter Ruhe zu bieten, was einer der wichtigsten Gründe ist, warum unsere Gäste uns wieder besuchen. Ich möchte Sie auch mal informieren, dass die standard Reinigung is zwar jeder 4ter Tag, aber Sie dürfen Reinigung buchen wie Sie möchten, täglich oder jeden zweiten Tag. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bemerkungen und wir hoffen Sie bald wieder in Bahiazul Villas & Club begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Marceline Abadeer Bahiazul Villas & Club