Celina (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Atemberaubende Villa

Wir kommen sicher wieder, die Privatsphäre, die man hier genießen kann ist wunderbar. Wir waren von der Villa begeistert.

• Wir hatten eine Premier Garden Villa gebucht und waren mehr als positiv überrascht. Die Villa und der Außenbereich sind atemberaubend. Der Pool unten ist sehr groß und der Whirlpool auf der Dachterrasse einfach klasse. Es gibt eine Außendusche, genügend Sitzmöglichkeiten und einen tollen Grill. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt in unserer Villa.

• Wir haben mit Frühstück gebucht und waren immer sehr zufrieden. Tolle Auswahl, sehr guter Geschmack. Wir haben auch 2 mal das Abendbuffet genutzt, welches auch wirklich gut war.

• Unsere Trommel der Waschmaschine auf der Dachterrasse ließ sich nicht drehen, daraufhin riefen wir in der Rezeption an, die Dame am Telefon sagte es kommt gleich ein Techniker zu uns. Es ging keine 10 Minuten, da war er da, schaute sich das Problem kurz an und sagte dann, er kommt gleich wieder. Nach weiteren 10 Minuten kam er mit einer Nagelneuen Waschmaschine nachdem er sie angeschlossen hat nahm er die alte mit. Vielen Dank, für die schnelle Reaktion.

• Gut
  • Die Villas sind ruhig gelegen und bieten trotzdem eine gute Verkehrsanbindung. Wir hatten einen Mietwagen, daher fanden wir die Lage gut. In der unmittelbare Nähe befindet sich einen Supermarkt, was sehr praktisch war.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Celina