Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar ruhiges, kleines Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer keinen Animations-Schnick-Schnack haben möchte, ist hier genau richtig! Wir sind keine regelmäßigen Pauschalurlauber und das ist das erste Hotel, wo ich sage: Da kommen wir wieder. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist wirklich reichhaltig in der Auswahl und gut. Das Abendessen war auf jeden Fall in Ordnung, wobei es manchmal etwas fade war und keine kulinarischen Höchstgenüsse geboten hat, aber für ein Hotel dieser Kategorie angemessen zu beurteilen ist. Was ich schade finde, ist ,dass das Bezahlrestaurant in exponiert schöner Lage den gut zahlenden Gästen vorbehalten war (, die auf den Pool gucken). Als 4-köpfige Familie (2 Kinder: 16 und 14 J.) wären wir da mit mindestens 120 Euro dabei gewesen, was zu viel ist. Am Abreisetag haben wir am Nachmittag dort einen kleinen Snack eingenommen und waren mit 70 Euro dabei. Direkt am Hotel ist kein Strand, sondern ein felsiger Zugang zum Meer. Wer den Weg geht, wird mit angenehmer Leere belohnt. Der Strand von Camp de Mar in ca. 500 m Entfernung ist schön, aber im August eben hoffnungslos voll. Der Ort Camp de Mar ist klein und übersichtlich und für Nicht-Partygänger richtig. Der Pool-Bereich ist schön. Keine mehrreihigen Liegenaufstellungen usw. Weiterhin gibt es eine Wiese, die einen traumhaften Ausblick über die Bucht erlaubt (dort sind auch Liegen zu haben). Ein wirklich gelungener Urlaub. Das Bahia Camp de Mar ist voll empfehlenswert. Unser Zimmer fand ich mit zwei größeren Kindern schon etwas klein (es scheint mind. zwei größere Appartements unter dem Speisesaal zu geben, von denen ich jetzt nicht rede). Unser Sohn hat kaum in das 1,90--Bett gepasst. Gefehlt haben uns 4 Stühle auf dem Balkon (waren nur zwei vorhanden). Auch ein Sonnenschutz wäre schön, um den westlich ausgerichteten Balkon auch (in diesem heißen August) bei Sonne besser nutzen zu können.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Christine