Ein kleines feines nicht behindertengerechtes Hotel. Die 64 Zimmer verteilen sich auf vier Etagen. In denen sich zu unserer Zeit hauptsächlich Deutsche aller Altersgruppen erholten. Hier wurde schon alles geschrieben was man empfehlen kann. Falls Jogger in Camp de Mare ihren Urlaub verbringen möchten. Und nicht ohne laufen können. Es ist sehr bergig. Sogar auf den Golfplatz (eigentlich nicht erlaubt)geht es rauf und runter. Mein Tipp: Direkt die Straße neben den Hotel über den Berg nach Port de Andratx und dann den roten Weg nach Andratx und zurück. Ist eine Strecke von ca. 15 Km. Oder mit den Wagen nach Port de Andratx und dort den roten Weg neben der Straße nach Andratx nutzen. Der einfache Weg ist 3, 5 Km lang und ist flach. Extra für Skater, Läufer, Walker und Hundebesitzer angelegt worden.
Schade, hier hätten wir gerne mehr Sterne vergeben! Die Putzfrauen waren eine absolute Katastrophe. Ob in Asien, Afrika oder in der Karibik so etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir können uns hier nur den Vorschreibern anschließen und wohlen auch gar nicht alles niederschreiben. Das Donnerstag und Sonntag nicht gereinigt wird ist auch egal. Außer das der Mülleimer geleert und die Handtücher gewechselt wurden konnte man sowieso nicht erkennen ob gereinigt wurde. Das Bettzeug haben wir nach zehn Tagen wie die Handtücher dann auch auf den Boden befördert. Es wurde bis dato nur halbherzig glatt gezogen und nicht gewechselt! Wir waren erstaunt das es möglich ist in einem Hotelzimmer den Dreck zu verteilen und das nur mit einer Hand. Die andere Hand wurde benötigt um das Handygespräch fortzuführen das sie beim betreten des Zimmers führte. Das Gespräch wurde wirklich erst beendet als sie versuchte die Zimmertür wieder abzuschließen. Alle Achtung! Die Zimmer sind für zwei Personen sehr angenehm geräumig. Aufenthaltsraum, Schlafraum ( begehbarer Kleiderschrank und Safe)mit getrennter leiser Klimaanlage. In der Küche außer Backofen alles vorhanden. Das Bad erfüllt auch die Ansprüche. Zwischen Bad und SZ noch ein Kleiderschrank. Also sehr viel Stauraum. Balkon/Terrasse sehr groß mit vier Stühle und einen Tisch. Ein Wäscheständer ist vorhanden.
Es gibt ein Restaurant mit dazugehörigen Bar. Eine Pool-Bar die ab den 05. 09. ohne Ankündigung geschlossen wurde. Zu der Qualität und den Preisen können wir nichts sagen. Wurde von uns nicht besucht. Auch zum Buffet und der Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen können wir uns keine Meinung erlauben. Da wir auch dies nicht genutzt haben.
Die Kompetenz und die Fremdsprachenkenntnisse waren beim Check-In ok. Nur alles wirkte sehr unterkühlt, sehr arrogant. Nur das nötigste. Kein "Herzlich Willkommen" oder bei der Abreise kein übliches " Wir hoffen sie hatten einen angenehmen Aufenthalt" nichts. Außer beim nutzen des Internets ( 10 Minuten - ein Euro ) haben wir die Rezeption nicht weiter aufgesucht. Den überteuerten Laden im Empfangsgebäude haben wir mit Nichtbeachtung gestraft. Pluspunkt: 24 Stunden geöffnet.
Die Lage ist einfach perfekt. Schnell ist man vom Flughafen mit seinen Leihwagen im Hotel. Die Ausflugsziele und die Restaurants in P. d. Andratx und Peguera sind schnell und bequem zu erreichen. Im Ort selber haben wir keine Gastronomische Einrichtung und Unterhaltungsmöglichkeiten genutzt. Außer im kleinen Kiosk in 150 Meter Entfernung in den wir jeden Morgen unsere Zeitung und Backwaren zu normalen Preisen kauften. Die Nachbarhotels fanden wir optisch nicht so ansprechend wie das B. C.d. M. Eine Ausnahme macht natürlich das Dorint Hotel.
Keine nervende Animation in der Anlage. Eine Tischtennisplatte einen Billardtisch und eine Schaukel mit Rutsche war vorhanden. Wenn man ein ruhiges und schattiges Plätzchen auf der Wiese haben wollte, kein Problem. Um aber eine vernünftige Liegen zu bekommen musste man schon Glück haben. Auf der Wiese sind so gut wie alle total durch gelegen. Angenehm waren da schon die Liegen am Pool. Nur dort war man der Sonne gnadenlos ausgeliefert. Der Weg von der Liege zum Strand war super. Über ein paar Stufen war man am Meer. Auf dem Rückweg die Pool-Dusche genutzt und fertig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|