Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annemarie (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft, wir kommen wieder.

Sehr schöne Anlage mit herrlichem Ausblick auf die Bucht von Camp de Mar. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu renoviert und ansprechend eingerichtet, sehr schöne Dusche und bequemes Bett. Auch in der kleinen Küchenzeile war alles vorhanden was man benötigte, auch wenn wir nicht gekocht haben. Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und hatten wieder eine Pool-Suite mit direktem Meerblick gebucht. Der Ausblick vom Balkon und der Pool-Anlage aus in die Bucht von Camp de Mar ist einfach traumhaft, da hier oft Jachten und Boote ankern.

• Die Atmosphäre war sehr angenehm, mit Blick auf die Bucht. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, hier hat es uns an nichts gefehlt, es wurde am Tisch serviert. Zum Abendessen gab es Menü wenn man wollte, haben wir aber selten genutzt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen vom Flughafen aus, die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten. Port Andratx erreicht man mit dem Auto nach nur ca. 10 Minuten Fahrtzeit, genau wie Peguera.

Die Poolanlage ist sehr sauber und ordentlich und man bekommt immer eine Liege, von der aus man herrlich aufs Meer blicken kann. Ein schönes Hotel zum Entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021