Die Lage und die Aussicht in Camp De Mar ist klasse. Sehr nettes Personal überall, mehrsprachig (spanisch, deutsch, englisch kein Problem). Für Ruhesuchende sicher eine Empfehlung. Einziger Wermutstropfen, viele Treppen, kein Aufzug. Wer nicht gut zu Fuß ist kann Probleme bekommen. Personal hilft aber beim Gepäck ! Belohnt wird man mit schönen Zimmern, gutem Ausblick und ruhiger Lage.
Neu renoviert, viel Platz. Sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Vorsicht nur bei der Buchung, dass man kein Zimmer ganz unten in der Nähe der beiden Restaurants bekommt. Mindestens zwei Zimmer haben kaum Aussicht, da sich das Restaurant direkt davor befindet bzw. direkt daneben, hier könnte es durch den Betrieb auch lauter sein bzw. man ist nie ungestört auf dem Balkon. Unser Zimmer, Premium Comfort Suite war unten im oberen Bereich und hatte einen schönen Blick auf Meer und Garten, war entsprechend auch ruhig. Zwei Fernseher, durch die Trennwand ist das Zimmer teilbar und z.B. Kinder können anderes Programm schauen. Bei uns viele deutschsprachige Sender. Regendusche sehr schön. Kleine Küche mit dem Nötigsten ausgestattet, kein Spülzeug vorhanden, Nespresso Gusto Maschine im Zimmer, vergleichsweise günstige Kapseln im hauseigenen Shop erhältlich. Tassen werden nicht gespült vom Zimmerservice, also Spüli besorgen ;)
Gutes Frühstück, Auswahl ausreichend, Spiegelei in Öl wie pochiertes Ei schwimmend zubereitet war mir aber neu. Wer mehr Auswahl möchte muss grössere Häuser buchen mit entsprechend mehr Betrieb. Abendbuffet bei Halbpension nach unserem Geschmack überraschend gut, ist für jeden etwas dabei. Tipp: Salatdressing bzw. Vinaigrette zum Salat stellen und nicht neben die Oliven bzw. den Ketchup. Musste erst suchen. Sicher an einzelnen Tagen ausbaufähig, ist aber auch Geschmackssache. Preis/Leistung auf jeden Fall erfüllt und Halbpension empfehlenswert.
Zuvorkommendes nettes Personal.
Dadurch dass das Hotel eher zum Entspannen geeignet ist, ist ein Auto zumindest tageweise sinnvoll, schon im benachbarten Paguera ist gut was los, auch für Ausflüge ist ein Auto empfehlenswert. Aber die Lage des Hotels in Camp De Mar geht kaum besser.
Poolbereich, Liegewiese schön und sauber. Innenpool und Sauna nicht genutzt, dafür war das Wetter zu schön, aber auch sehr ansprechend. Gesundheitsangebote wurden von uns nicht genutzt. Kein guter direkter Zugang zum Meer, nur über eine recht schwierige Treppe zu einem felsigen Bereich. Vermutlich darf das Hotel hier aber nichts ändern, Strand aber nicht weit entfernt und fußläufig erreichbar. Ansonsten keine Animation und eher ruhig, das ist aber auch das Kriterium der Wahl des Hotels, abends keine sonst oft so lästige Beschallung aus Nachbarhotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie Ihr positives Feedback mit uns geteilt haben, und für das Vertrauen, dass Sie uns entgegengebracht haben. Ein aufrichtiges Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir wissen Ihre guten Kommentare über unseren Standort, unsere Mitarbeiter und unsere Einrichtung sehr zu schätzen. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Ana Jurado Hotel Manager