Angelika (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für Ruhesuchende

Sehr schöne, komplett renovierte Appartements mit unglaublich schöner Aussicht. Nicht geeignet für gehbehinderte Menschen da alles ausschließlich über Treppen erreichbar ist.

• Komplett renoviert, Safe im Zimmer kostenlos. Handtuchwechsel und täglicher Reinigungsservice. Kleinküche mit zwei Kochplatten und komplett ausgestattetem Zubehör. Die Küche gehört nicht zum Roomservice, Tücher und Spülmittel mitbringen.

• Helle, freundliche Atmosphäre, vielen Dank besonders an Sebastian und Oscar, aber auch alle anderen Mitarbeiter im Restaurant immer aufmerksam, freundlich und haben für jeden Gast ein Lachen im Gesicht. Das Flor de Sal , ein direkt angeschlossenes aLa Carte Restaurant ist auch immer gut besucht.

• Sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Wünsche werden erfüllt, Fragen stets freundlich sofort beantwortet.

• Vom Flughafen zum Hotel mit dem Mietwagen in 30 Minuten erreichbar. Kein direkter Sandstrand am Hotel, dieser aber fußläufig in etwa 5 Minuten erreichbar. Abends eher für ruhigen Urlaub, Paguera mit Partypotential in 5 Minuten mit dem Auto / Taxi erreichbar. Super Ausgangslage zum Wandern oder Rad fahren.

Außenpool ( beaufsichtigt) mit schöner Sonnenterrasse und ausreichend Liegen am Pool (hier auch mit Sonnenschirmen) und auf der Rasenfläche. Sauna, kleinerer Innenpool, Spielturm für Kinder, Yogaraum. Alles sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Bahía Suites Camp de Mar nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ana Jurado Hotel Manager