Da, das Hotel ja nur 3 Sterne hat, haben wir uns nicht zu viel erwartet! Doch wir sind sehr positiv überrascht worden. Denn die Zimmer waren alle schön eingerichtet mit einer nagelneuen Küche, es war immer sauber und der Blick war traumhaft! Alle 64 Zimmer haben Blick auf´s Meer - wo hat man das sonst?! Wir hatten nur Übernachtung gebucht, haben aber mal abends im Restaurant gegessen und das war sehr gut.
Die Zimmer haben alle Klimaanlage und einen wirklich großzügigen Balkon - wir haben dort wirklich viel Zeit verbracht! Die Küche ist auch super ausgestattet, so daß alles da war, was man benötigt hat.
Das Restaurant ist ein gutes Fischrestaurant und wir haben einmal dort gegessen und das Essen war sehr gut und der Kellner war sehr nett!
Hat alles toll funktioniert! Es wird zwar nur 5 x die Woche gereinigt, hat aber für uns kein Problem dargestellt!
Die Lage ist toll, wenn man es ruhig mag! Der einzigste Nachteil ist, das kein direkter Zugang zu Meer da ist, also man kann zwar schon ins Meer, aber es ist dort sehr felsig, aber zum Sandstrand kann man in 5 Minuten zu Fuß laufen! Camp de Mar war zu dem Zeitpunkt eher ruhiger, deshalb war der Unterhaltungswert nicht so hoch, aber für uns war das genau richtig! Wir hatten die ganze Woche einen Leihwagen, somit können wir nichts über Preise von Taxi, Bus oder Bahn sagen.
Es gibt ein Hallenbad und einen Swimmingpool. Das Hallenbad ist eher klein und wir waren nie dort und am Pool waren wir auch nur ein paar mal, da es zu der Jahreszeit noch zu kalt zum baden war! Der Pool liegt aber sehr schön und es gibt auch genügend Schattenplätze!
| Infos zur Reise | |
|---|---|