Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karen (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub

Das Hotel hat eine angenehme Größe. Nach einer Woche kennt man alle Bewohner. Die Lage des Hotels ist fantastisch, toller Meerblick. Sehr ansprechende Architektur, kein Betonklotz. Man sollte aber gut zu Fuß sein, da viele Treppen vorhanden sind. Die Zimmer sind sehr geräumig, gemütlich eingerichtet. Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf`s Meer(Zimmer 22). Ein sehr schöner Ausflug ist mit dem Boot von Sant Elm zur Illa sa Dragonera. Auch für kleinere Kinder sehr schön, da es dort von Eidechsen nur so wimmelt.(Bootsfahrt dauert 10 min.)

• Gut
  • Zimmer sind alles Appartments mit Küchenzeile. Sehr gemütlich und gar nicht so hellhörig.

• Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen hat uns immer geschmeckt, auch unserer 4 jährigen Tochter(es gibt sogar eine Kindermenüecke).Nur der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, besonders die Damen im Speisesaal.(Der junge Mann an der Poolbar ist wirklich etwas schlafmützig, aber trotzdem nett)

• Dieses Hotel hat meiner Meinung nach die schönste Lage von allen Hotels in Camp de mar. Der kleine Strand unterhalb der Treppenstufen ist völlig ausreichend und vor allem leer. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind eher wenig vorhanden. Auch kann man Camp de mar nicht als richtigen Ort bezeichnen. Die Transferzeit vom Flughafen dauerte bei uns sehr lange-1, 5 h. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ist das Hotel sehr gut geeignet. Man braucht nicht mal einen Mietwagen. Für 1Euro, 35 Cent kann man überall hin mit dem Bus fahren(egal ob eine Station oder bis Palma).Einziger Nachteil-die Busse sind nicht immer pünktlich, aber irgendwann kommt einer.

• Gut

Schöner Pool, Kinderpool,Kleiner Spielplatz ,Billard, Tischtennis -alles vorhanden. Das Wasser-Pool und Meer-sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise