Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Linda (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel oberhalb einer schönen Bucht.

Gut

Klein und fein. Ein sehr ruhiges und gepflegtes Hotel. Keine laute Musik oder andere Unterhaltung. Einfach Ruhe pur. Allerdings waren zu unserer Zeit Familien mit vielen Kindern dort. Damit haben wir nicht gerechnet, war aber nicht störend.

• Die Zimmer sind frisch renoviert. Alles modern und gut ausgestattet. Schöne große Zimmer mit kleiner Küchenecke und modernem Bad. Wir hatten ein Zimmer hinter dem Restaurant mit seitlichem Meerblick. Eigentlich haben alle Zimmer Meerblick, sogar die Gartensuiten. Die Suiten am Pool haben zwar direkten Meerblick, dafür können aber auch alle Leute am Pool zusehen, wenn man auf dem Balkon sitzt. Das Bett war sehr bequem - hochwertige feste Matratze.

• Gut
  • Das Essen ist wirklich sehr gut. Leider gab es kein Bufet, sondern Menue. Uns hat das Angebot nicht immer zugesagt. Es waren meist sehr stark verarbeitete Speisen. Wir hätten gern öfter Salat, ein Steak oder Fisch gegessen. Das Früstück gibt es im Moment nicht als Bufet, es ist aber trotzdem sehr gut.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Alle Wünsche und Anfragen wurden umgehend erledigt. Da gibt es nichts zu meckern. Einen Stern Abzug gibt es für die Reinigung. Die war nicht jeden Tag perfekt, aber die Zimmerdamen haben es auch sehr schwer. Es gibt ja keinen Fahrstuhl. Alle Arbeitsgeräte und die Wäsche müssen über die steilen Treppen transportiert weren.

• Für uns war die Lage perfekt. Am Rand eines kleinen Ortes gelegen. Unterhalb des Hotels liegt eine wunderschöne Bucht mit ganz klarem Wasser. Den örtlichen, etwa 5min entfernte Sandstrand können wir nicht empfehlen. Dort sind viele Leute der angrenzenden großen Hotels. Es riecht dort auch nicht sehr gut und es ist nicht so sauber. Man braucht diesen Strand aber auch nicht. Vom Hotel kommt man wunderbar über Trepppen und Steine ans Meer, nur gut zu Fuß muss man sein. Dort an den Felsen ist alles schön sauber und das Wasser kristallklar. Tagsüber liegen dort viele Boote, was die Schönheit der Bucht noch einmal bestätigt. Ausflüge mit dem öffentlichen Bus sind problemlos möglich. Nach Andrax oder Santa Ponca ist es nicht weit.

• Gut

Freizeitangebote gibt es nicht direkt, aber das wollten wir auch nicht. Die Poolanlage ist sehr ordentlich, sauber und völlig ausreichend. Zu unserer Zeit waren Familien mit vielen Kindern da. Damit haben wir nicht gerechnet., war aber kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021