Lage des Hotels einfach traumhaft, da jeder Urlauber Blick aufs Meer hat. Zimmer zweckmäßig eingerichtet,ideal für Familien.Waren schon das zweite Mal mit unserem Enkel da. Die Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden, trotz täglichen Handtuchwechsels- wenn gewünscht. Wir hatten Halbpension und waren total zufrieden, vor allem die Klasse Leckereien zum Abend. Das Hotel hat Internetzugang- 10 Minuten kosten 1,00 Euro Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Ausstattung der Zimmer ist gut und von der Größe her in Ordnung, vor allem die schöne Terrasse In einigen Zimmern könnten die Matratzen ausgetauscht werden,da durchgelegen.
landestypisch,schmackhaft und ausreichend - Teller müssten etwas sauberer sein
Personal ist sehr freundlich, vor allem im Restaurant. Hatte mein Handy am Abreisetag sowie einen silbernen Ring auf dem Nachttisch vergessen,leider erst am Flughafen Palma bemerkt...... sofort angerufen und das Handy einschließlich Ring wurden sichergestellt. Ohne Komplikationen konnte ich die Dinge 4 Tage später per Brief in Empfang nehmen. Unsere Anfrage wegen entstandener Unkosten ,wurden mit der "Ausgabe eines Kaffees " bei erneuter Buchung beantwortet. Nochmals vielen Dank!!!!!
Der steinige Strand ist durch Treppen gut begehbar und aufgrund des ins Meer führenden Steinweges kann man schnell ins türkisfarbene Wasser springen. Vielleicht könnte man hier das Hotel noch attraktiver machen,indem der Strand von getrockneten Algen befreit wird...Palma ist nur eine 1/2 Stunde entfernt und sowohl mit dem Mietwagen als auch dem Linienbus schnell erreichbar. Da wir einen Mietwagen bereits in Deutschland ab Flughafen gebucht hatten,konnten wir die traumhafte Umgebung schnell erkunden ,waren sogar am Cap de Fermentor....Das Hotel selbst hat einen kleinen Laden, ansonsten ist ein kleiner Supermarkt in der Nähe.
Wer Animation sucht ist hier falsch. Wer allerdings im Urlaub auch etwas erleben möchte und dabei Strand und Pool mit einbezieht, ist hier genau richtig. Selbst bei schlechtem Wetter kann man den kleine Spa- bereich nutzen, vor allem Kinder.......
| Infos zur Reise | |
|---|---|