Schöne Appartementanlage in ruhiger Lage am Meer. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Appartement mit Wohn- und Schlafraum. Es ist ausreichend Schrankraum vorhanden. Das Bad ist geräumig. Im Wohnraum befindet sich eine Küchenzeile hinter einem Tresen, ein Esstisch mit 4Stühlen, 2 Sofas. Der Fernseher hat mehrere deutsche Programme. Bei unsererAnkunft befand sich eine Kapsel-Kaffeemaschine in der Küche. Auf meine Bitte hin wurde sie schnell gegen eine Filterkaffeemaschine getauscht. Es gibt Bademäntel und Poolhandtücher. Kostenloses schnelles W-Lan. Die Appartements werden täglich gereinigt.
nicht genutzt daher nicht zu beurteilen
Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption sprechen alle deutsch und englisch. Auf Probleme wird sehr schnell reagiert: z.B. als unser Fernsehantennenkabel einen Wackelkontakt hatte, wurde es 10 Minuten nach unserer Reklamation ausgetauscht.
Ca eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt am Hang. Wegen der vielen Treppen ist es für Gehbehinderte sicher nicht geeignet. Von den Appartements aus ist das Meer zu sehen, meistens seitlich. Zum Strand sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Im Ort gibtes ein paar Restaurants und Bars, einen guten Bäcker und 3 kleine Supermärkte. Auch im Hotel gibt es einen kleinen Laden, in dem man u.a. morgens Brot oder Brötchen kaufen kann. Für Ausflüge in die Umgebung empfiehlt sich ein Leihwagen. Palma und Peguera sind gut mit dem Bus zu erreichen. Für Leute die gut zu Fuß sind, sind auch Pto. Andratx und Paguera zu erreichen.
es gibt ein Hallenbad, Sauna und Spa - nicht genutzt Der Pool ist schön gelegen und die Terrasse hat einen schönen Meerblick, Liegen waren ausreichend vorhanden, auch Sonnenschirme. Das Wasser war Anfang Mai noch recht frisch.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Monika |