Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Emma (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schön gelegene Anlage für ruhigen Urlaub

Gut

Eher kleineres Apartment-Hotel in toller Lage und mit ganz tollen Personal im Speisesaal und an der Rezeption. Unbedingt wäre etwas an der Zimmerreinigung zu tun, insbesondere die nicht immer ganz sauberen Handtücher und teilweise kaputte Bettwäsche waren nicht so schön und das Bad wurde nur sehr oberflächlich geputzt - da wäre es besser, nicht jeden Tag alles zu machen, dafür dann gut und ordentlich.

• Gut
  • Viel Platz durch das separate Schlafzimmer und den nett gemachten Wohnraum. Die Küche haben wir - außer dem Kühlschrank und Gläser - nicht genutzt, es sind zwei Platten und Mikrowelle vorhanden. Die tägliche Reinigung haben wir oben schon erwähnt, leider wurde auch nicht umweltschonend agiert, z.B. wurden fast immer die Handtücher ausgetauscht und die Betten mehrfach neu bezogen, egal ob es gewünscht war oder nicht. Der Balkon mit toller Aussicht war großartig und die Klimaanlage in beiden Räumen funktionierte hervorragend.

• Gut
  • Wenn viele Leute gleichzeitig zum Essen kamen, konnte es schon etwas lauter werden, das war aber nur zweimal der Fall, sonst war es eine angenehme entspannte Atmosphäre. Das Angebot war immer ausgezeichnet, grundsätzlich Suppe, Salatbuffet, Brotvarianten mit Dips, zwei Fleischgerichte, zwei Fischgerichte, Gemüse, Sättigungsbeilage, Pasta mit einer Sauce und immer, für die ganz Verzweifelten, Pommes mit Ketchup. Zum Nachtisch zweimal Obst wie Melone oder Ananas, zwei Eissorten, Käseplatte, Pudding, Kuchen etc. Ein Punkt Abzug gibt es nur für die manchmal zu kalten und zu durchgebraten Fleischgerichte.

• Der Service im Speisesaal, an der Rezeption und im Pool- bzw. Spa-Bereich war super, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz dickes Dankeschön geht dabei an Sebastian und Paula, wir haben uns sehr willkommen und gut umsorgt gefühlt. Bei allen Fragen würde uns schnell und freundlich geholfen, besser geht es nicht.

• Es war eine tolle Lage direkt am Meer mit fantastischer Aussicht. Da wir mit Mietwagen unterwegs waren, fanden wir es optimal, nicht direkt "mittendrin" zu sein. Der Ort selbst hat ein paar Geschäfte und einen kleinen Strand mit Restaurant-Inselchen, das war schön, aber sehr überschaubar. Somit für uns perfekt.

Der Pool und Spa-Bereich war sehr schön. Animation oder ein umfangreiches Sportangebot seitens des Hotels gab es aber sonst nicht. Das war aber auch von dieser Anlage nicht zu erwarten und von uns auch aus diesem Grund ausgewählt. Wer viel Aktion und durchgehende Musikberieselung möchte, ist hier einfach falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019