Heiko (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Prima Urlaub

Das Hotel haben wir wie vor ab in den Bewertungen gesehen vorgefunden. Dies hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel ist wie schon oft erwähnt nichts für Familien mit Kindern (genau deshalb haben wir es gebucht). Die Treppen und Stufen waren aus unserer Sicht unproblematisch, jedoch für ältere und gebehinderte Menschen ungeeignet. Ansonsten war die Anlage in einem sehr sauberen Zustand man muß wirklich schon intensiv suchen um was zu bemängeln! Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und absolut weiter zu empfehlen!!! Dies hatte sich vermutlich schon herumgesprochen, denn dass die Anlage Mitte März komplett ausgebucht war überraschte sogar das Rezeptionspersonal! Das einzigste Manko aus unserer Sicht sind die gebührenpflichtigen Fernsehprogramme (ARD + ZDF). Es stehen mit RTL, SAT 1, PRO 7 und EUROSPORT genügend deutschsprachige Sender zur Verfügung. Da sollte man auf solche Geldabzocke verzichten!!!

• Das Appartement war sauber und vermutlich neu renoviert. Es war alles in einem sehr guten Zustand (Mobilar, Küche Betten usw.) Im Kühlschrank kein Schimmel! Die Mikrowelle tip top sauber. Das Appartment bestand aus zwei großen Zimmern mit jeweils einer Klimaanlage. Die Größe des Bades war vollkommen ausreichend (leider ging die Abzugsanlage nicht). Es gab noch einen ca 10 m² goßen Balkon welcher auch mit Stühlen, Tisch und Wäschetrockner ausgestattet war. Hervorzuheben ist auch noch die geile Musikanlage!!!

• Es gibt zwei Restaurants, wobei wir nur eins kennen gelernt haben. In diesem haben wir unser Frühstück eingenommen (bei HP gibt es da das Abendbrot). Beim Frühstück gab es nichts auszusetzen! Hervorzuheben wäre der vorzügliche Kaffeeautomat, wo man sich selbständig die entsprechende Kaffeeart frisch entnehmen kann. Das gleiche gilt für den Orangenautomat (frisch gepresster Orangensaft herrlich). Ansonsten gab es von allem reichlich und auch wer spät kam fand alles noch ausreichend. Das Servicepersonal war sehr umsichtig und nett.

• Das Personal spricht sehr gut deutsch und war stets freundlich und nett. Das Zimmer wurde tägl. gereinigt und auch da gab es nichts zu meckern.

• Camp de Mar ist wirklich ein sehr kleiner Ort und ohne Mitwagen geht aus unserer Sicht überhaupt nichts. Wenn man diesen vom Flughafen mietet benötigt man etwa 35 min. Auf dem Weg kann man auch gleich in Peguera einkaufen (Mercadona). Da wir im März vor Ort waren können wir über den Strand wenig berichten.

Der Pool und die dazugehörige Außenanlage waren in einem tip top Zustand, nur konnten wir auf Grund der Jahreszeit dies nicht nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise