Sabina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis/Leistung ist ok

Die Lage des Hotels ist sehr schoen. Wir hatten waehrend unseres Aufenthaltes eine Baustelle nebenan, von 07. 45-19h waren die Arbeiter sehr fleissig, das hat unseren Urlaub leider doch beeintraechtigt. Preis/Leistung ist aber in Ordnung. Wir waren im April, ich kann jetzt nicht beurteilen wie es in der Hochsaison sein kann.

• Die Zimmer sind in Ordnung. Terrasse ebenfalls, obwohl es in jedem Fall toll waere wenn das Hotel seinen Gaesten Sonnenschirme auf die Terrasse geben koennte. Am Nachmittag ist es sonst auf der tollen Terrasse nicht mehr auszahlten.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Fruehstueck, und das kommt hier in Form eines Bueffets. Dieses kann man, wenn man 14 Tage im Hotel ist, nicht mehr sehen. Es ist keine Abwechslung und auch sehr stark auf den englischen Gast zugeschnitten. Hier sollte wirklich etwas unternommen werden. Kaffee und Saefte sind ungeniessbar!

• Schlecht
  • Das Service laesst eher zu Wuenschen ueber. Beim Fruehstueck wird einem der Teller unter der Nase weggezogen, sobald man den letzten Bissen in den Mund nimmt. Die Kollegen an der Reception sind auch eher teilnahmslos, zwar vorhanden, aber nicht wirklich engagiert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war fuer uns, da wir wandern wollten sehr gut. Auto braucht man unbedingt, sonst sitzt man ziemlicht fest.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das nicht benutzt, und auch nicht angesehen, kann ich daher nicht beurteilen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness