Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Außenanlage. Es liegt in einer Bucht mit einem fantastischen Ausbilick von den Terassen der Appartements.
Das Appartement ist sehr gut ausgestattet. Ein Schlafzimmer mit sehr guten Betten. Wohnzimmer/Küche und Bad (Incl. Bidet). Also alles für einen schönen Urlaub. Vor allem ist die Sauberkeit hervor zu heben.
Wir hatten Halbpension und fanden immer etwas, was uns geschmeckt hat. Egal ob beim Frühstück oder Abens. Am besten war der frisch gepreste Orangensaft. Der Kaffee fand nicht meine Gnade. Aber das kann auch an mir selbst liegen. Die Bedienung war spitze. Immer freundlich und sehr herzlich, so dass man sich wohl fühlte.
Die Appartements waren immer sauber und ordentlich. Die Rezeption höflich und zuvorkommend. Wenn wir einen Wusch hatten, wurde dieser sofort erfüllt.
Das Hotel liegt an einer Strasse und ist trotzdem sehr ruhig gelegen. In der Umgebung sind vorwiegend Ferienwohnungen. Der einzige Nachteil ist, dass Hotel ist nicht für gehbehinderte Personen geeignet,
- Sport
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |