Tolle Lage, nettes Personal, leckeres Essen, tolles Wetter, ... Was will man mehr!? -Gardinen offen lassen beim Abendessen
Wir lebten in einem Appartement zu dritt. Die Größe des Zimmers war perfekt!
Das Essen schmeckte sehr gut. Schade fanden wir es nur, dass zum Abendbrot die Vorhänge immer zu gemacht wurden. So konnte man nicht die Abendsonne genießen. Beim Abendbrot wurden die Teller immer abgeräumt, wir hatten Platz für weitere Gänge. Beim Frühstück war unser Tisch vollgestapelt mit Tellern, weil die nicht abgeräumt wurden. Aber damit kann man leben :)
Das Personal haben wir nicht viel in Anspruch genommen. Aber wir wurden immer nett begrüßt, ob von der Bedienung bis hin zu den Servicekräften.
Wir lieben die Lage ! Morgens konnte man sehr gut im Meer baden gehen. Fußweg: 1 Minute! Die schönen Felsen und der wunderschöne Meerblick, ein wahres Wunder! Palma und Andratx sind nicht weit entfernt!
Von Unterhaltung und Sport haben wir nicht viel mitbekommen. Der Pool war der kinderfreundlich und mit einem schönen Meeresblick konnten sich auch die Eltern am Pool entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|