Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel mit traumhft Meerblick, wir kommen wieder

Sehr schönes Apparthotel, sehr sauber, super freundlichen Mitarbeitern. Wo das Preis Leistungsverhältnis noch stimmt. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden. Die Appartments sehr groß in zwei Zimmern aufgeteilt. Schlafzimmer und Wohn.-Esszimmer mit kleiner Pantryküche. Terrasse mit Wahnsinnsausblick auf's Mittelmeer. Zwei kleine Außenpools und ein kleiner Innenpool mit dazugehöriger Saunaanlage. Wir hatten uns aber dazu entschieden eine Suite zunehmen..!! Einfach nur Traumhaft und haben alles richtig gemacht.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit sehr großer Terrasse und einem Wahnsinns Ausblick. Modern eingerichtet mit riesigem Bett, tolles Badezimmer mit Regendusche und einem 55" Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Es war super klasse weil auch moderne kleine Küche mit induktions-Herd vorhanden war. Wir haben toll geschlafen mit morgendlichen Mittelmeerblick...toll für die Seele.!! smile

• Gut
  • Das Essen wie Frühstück war von der vielfalt soweit OK genauso wie das Abendessen. Gute Auswahl das auch sehr lecker geschneckt hat. Die Atmosphäre war ruhig und besonnen, leider die Ausstattung bzw Möbel des Essraum's kamen einer jugendherberge nahe..!! Also da könnte man sich vielleicht etwas einfallen lassen. Dafür war die Bedienung klasse.

• Gut
  • Mitarbeiter,ob hinter der Rezeption oder Frühstücksraum alle sehr hilfsbereit. Sebastian Paula und Risol sowie die Küchenmitarbeiter mehr als freundlich. Fühlt sich wie dazugehörend oder wie Zuhause. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw sofort erfüllt.

• Gut
  • Hoch oben auf dem Berge mit toller Aussicht. Einfach gehaltener Eingangsbereich mit herrlicher Aussicht. Transfer ca 35 min, die Ausflugsziele wie Port Andratx gut mit dem Bus erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Innenpool waren vorhanden. Massagen in jeglicher Form wurden zu günstigen Kursen angeboten. Die beiden Pool's waren soweit OK, aber noch sehr kalt. Es gab kein Entertaiment, was auch gut so war.!! Die kleine Ziegenfamilie, die jeden Tag zur selben Zeit in Erscheinung trat, sorgte für Unterhaltung. Waren im Mai 2019 da und werden bestimmt nochmal im Cabau Bahia Camp de Mar aufschlagen.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness