- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Bahia Camp de Mar in Camp de Mar, einem Vorort von Andraxt ist sehr idyllisch gelegen. Von den meisten Zimmern hat man einen direkten Blick auf das Meer und die wunderschöne Landschaft. Die Bucht, in der das Hotel liegt ist wunderschön. Das Wasser ist sehr klar und man kann auch noch in 15 Metern tiefe den Grund des Meeres sehen. Aber nicht nur der Strand ist super. Auch die Klippen, an denen das Hotel liegt, laden zum Klettern ein. Von den Klippen hat man einen wunderschönen Ausblick über die gesamte Bucht, was besonders bei Nacht besonders schön ist. Auf den Klippen läut eine Herde Ziegen herum, welche allerdings nie auch nur in die Nähe der Hotelgäste kommen würden. Aber an den Klippen kann man nicht nur klettern, sondern auch von einem kleinen Plateau aus in das Wasser springen. Das Plateau ist etwa zwei bis drei Meter hoch und unter dem Plateau ist das Wasser tief genug für einen Fußsprung. Kopfsprünge sollten allerdings unterlassen werden. Wer also Lust auf einen Adrinalinstoß hat, kann einen Sprung in das angenehm warme Wasser wagen! Auch der Ort Camp de Mar ist schön. Leider gibt es nicht direkt Bars oder so etwas. Allerdings gibt es eine super Busverbindung nach Perugia. Dort gibt es einige schöne Bars in denen man den Tag ausklingen lassen kann. Palma de Mallorca ist etwa eine Stunde entfernt, aber eine Fahrt lohnt sich auf jeden Fall. Es ist auf jeden Fall möglich auch mal auf den Ballermann zu gehen, ohne direkt in Palma zu wohnen. Wir waren mit einer großen Gruppe (14 Personen) auf Familienurlaub und wurden direkt am ersten Abend super empfangen. Der Check-in verlief ohne Probleme und obwohl wir, da das Flugzeug Verspätung hatte, erst gegen 22: 00 Uhr am Hotel ankamen, hatte die Hotelverwaltung dafür gesorgt, dass wir etwas zu essen bekommen haben. Am Abreisetag wurde auch extra für unsere 14ner-Gruppe das Restaurant aufgeschlossen und extra für uns wurde ein Frühstück hergerichtet. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur wirklich weiter empfehlen, da es sehr schön ist und man sich unheimlich wohlfühlt. In dem Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre und man kann wunderbar entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut