Appartementhotel in traumhafter Lage an der Bucht von Camp de Mar. Klares Wasser, blauer Himmel und täglich ein paar Yachten oder Segelschiffe, die in der Bucht vor Anker gehen. Alles zu beobachten von der eigenen Terrasse, vom Pool oder der Liegewiese. Wir waren zum wiederholten Mal dort und sind beeindruckt, wie gut die Anlage gepflegt und ständig weiterentwickelt und verschönert wird. Die Hoteldirektorin hält exzellent Kontakt zu ihren Gästen und kümmert sich um alle Anliegen.
Sehr genau auf die Beschreibung achten, denn es gibt unterschiedliche Kategorien. Die vorderste Reihe zur Bucht wurde 2016 innen völlig neu gestaltet - es sind jetzt moderne & schicke Einraum-Appartements mit neuestem Duschbad - richtige Honeymooner Zimmer. Unser Appartement gehörte nicht hierzu, sondern zu den renovierten Zwei-Raum-Appartements (mit derselben Gesamt-Wohnfläche). Nicht ganz so schick, aber frisch gestrichen, Möbel ohne Wackeln oder Kratzer, Bett mit sehr guter, fester Matratze, so dass man sich gegenseitig nicht stört, neue Sanitärkeramik. Kaffeemaschine mit Kapseln Nescafe Dolce Gusto (nur kleine Kapselauswahl im hoteleigenen Geschäft). Mikrowelle und zwei Herdplatten (kein Ofen). Es gibt noch eine weitere Zimmerkategorie, die nicht ganz so nah zur Bucht liegt und nur eine einfache Filtermaschine hat. Einziger Nachteil ist, dass die ganze Anlage recht hellhörig ist. Lautere Stimmen von nebenan hört man und generell wird Schall, z.B. von Rollkoffern, deutlich übertragen.
Nur einmal mittags genutzt für das Tapas Menü - sehr originell und lecker. Frühstück kann auf Tagesbasis vor Ort gebucht werden (weitere Verpflegungsarten sind möglich).
Nichts auszusetzen. Besonders gut gefallen hat uns, dass der Zimmerservice es immer schaffte zu kommen, wenn wir nicht mehr im Zimmer waren und uns - Langschläfer - nicht früh herausgeklopft hat. Swimmingpool ganztags bewacht.
Etwas oberhalb der Bucht von Camp de Mar mit herrlichem Blick. Hinter der Anlage verläuft eine ruhige Strasse. Angrenzend kann man Treppen zum Meer hinuntersteigen, allerdings schlecht gesichert und für kleine Kinder nicht geeignet. Dann lieber 5 Minuten zum "Hauptstrand" gehen, wo es sanft und sandig in's Wasser geht. Im Ort wenige kleine Geschäfte - den täglichen Bedarf kann man hier erledigen, zum Flanieren sind es nur ein paar Autominuten nach Port Andratx oder zum Supermarkt nach Peguera. Im Ort unbedingt das Restaurant La Tulipe probieren - etwas gehobenes Preisniveau, aber sehr, sehr lecker.
Pool drinnen und draußen, Kleinkinderbecken, Sauna, Liegen, Liegewiese, kleiner Aufenthaltsraum mit Büchern, Restaurant, Frühstücksraum, kleiner Spielplatz. Wellness wird auf Bestellung angeboten (nicht genutzt). Während unseres Aufenthaltes Anfang Mai keine "Events" oder Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus L |