Überschaubares Hotel, an einen Hang gebaut. Die öffentlichen Bereiche sind immer super sauber gewesen. Angeboten wird nur Übernachtung, Frühstück oder HP. Falls man sich später überlegt, doch Mahlzeiten dort einnehmen zu wollen, kann man jederzeit nachbuchen. Frühstück (reichlich) 10 €, Abendbuffet 15 € Im Bereich der Rezeption ist WLAN kostenlos
Für zwei Personen sind die Zimmer riesengroß. Großer Ess-/Wohnbereich mit Küchenzeile. Separates Schlafzimmer. Großes Bad. Alles modern und noch kein bisschen abgewohnt. Komplett eingerichtete Küchenzeile. Telefon im Schlafzimmer. Klimaanlage im Schlaf- UND Wohnbereich.
In einem Satz: klein aber fein. Kleiner Essensraum, zur Zeit ganz neu möbliert. Sehr sauber. Frühstück reichlich! Abendessen immer Suppe, zwei Sorten Fleisch, zwei Sorten Fisch, diverse Beilagen, Salate, Gemüse, Dessert.... Alles super frisch und qualitativ hochwertig. Für meinen Geschmack etwas würzarm, aber ich bin da kein Maßstab.
ALLE Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich, sprechen gut bis perfekt Deutsch! Aber wenn man dann doch ein paar Brocken spanisch kann, hat man einen Riesenstein im Brett ;-) Die Zimmerreinigung war fast gut. Badezimmer wurde gut gereinigt, Böden gewischt... aber ... wir hatten von unseren Vorgängern noch Fettfinger an der Mikrowelle und auf der Theke. Nach einigen Tagen hab ich sie dann endlich selbst weggeputzt, weil da nichts geschah...
Das Hotel ist an einen Hang gebaut und wirkt dadurch klein und gemütlich. Der ganze Ort Camp de Mar ist ca. 1 km lang, hat einige wenige Geschäfte, zwei Supermärkte, einige Restaurants. Alles überschaubar. Der "normale" Strand ist ca. 300 m entfernt, aber voll. Man kann aber direkt am Hotel baden, es gibt einen direkten Zugang über natürliche Steinstufen... und na ja... ein kleines bisschen über Steine klettern muss man auch. Geht aber auch in Flip Flops ganz gut. Der Untergrund im Meer ist dann meist sandig. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle (im Kreisverkehr), die in zwei Richtungen verkehrt. Linie 102 Pto. de Andratx und Palma.
Kinderpool und weiterer Pool vorhanden. Sahen sauber aus. Beides nicht ausprobiert, warum auch, wenn man das Meer 10 m vor der Nase hat ;-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Susanne |