Michael (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Schlafen und Sattweeden ganz OK.

Das Hotel ist schon arg in die Jahre gekommen und "abgewetzt". Einigermaßen sauber, aber eine Renovierung der Zimmer und Möbel tut bitter Not. Fazit: Als billige Unterkunft und zum Sattwerden Ok, wer mehr will sollte besser einen Bogen drum machen.

• Schlecht
  • Der Ausblick aus den oberen Etagen ist klasse. Leider lässt sich die Brandung nachts nicht abschalten, da die Terassentüren eher provisorisch sind. Also nix für Sackgassenkinder.

• Man wird satt und manche Sachen schmecken sogar. Für den Preis sogar gut.

• Das Personal ist bemüht, das Beste draus zu machen.

• Schlecht
  • Die Touristenfalle Loro Park ist gleich nebenan. Wer lethargische Gorillas und Tiger und arme Orcas in Planschbecken sehen möchte, ist bestens bedient.

• Sehr schlecht

Um Gottes Willen. Geht vor dem Hotel laufen, die Fitnessgeräte sind Schrott.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Urlaubserfahrung im Hotel Bahia Principe San Felipe zu verfassen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen und haben Ihr Kommentar bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet um entsprechende Verbesserungsassnahmen vornehmen zu können. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie unsere Personal haben Sie gut gefallen. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei einem unserer Bahia Principe Hotels & Resorts willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse aus Teneriffa, Priscila Armas Bahia Principe San Felipe