Tanja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel

Man kann genau das erwarten was man auf den Bildern sieht. Die Transferzeit von fast 2 Stunden sind zwar extrem lang aber danach kann man begeistert sein

• Waren im 16 Stock......wunderschöner Ausblick....wir haben nichts zu meckern gehabt..... klar waren die Möbel bisschen in die Jahre gekommen aber wir schlafen nur da drin....Betten waren bequem und groß und somit hat alles gepasst

• Jeden Tag gab es super leckeres Essen und auch landestypische Gerichte( findet man nicht immer)... jeden Tag frisches Obst und Salate.. Das einzige was ich dennoch kritisieren muss ist das Teller stellenweise schmutzig sind und die Frühstücksgläser...mich persönlich stört das nicht so( kann man ja ohne meckern abgeben) aber manch andere würden wieder Sterne abziehen... Abgesehen davon denke ich das sowas bei einem guten Hotel nicht täglich passieren soll.. Ach und ganz besonders erwähnen muss ich das Mousse jeden Tag( Orange, Erdbeer etc). Mein Bruder hätte am liebsten nur mehr das gegessen...super lecker Am Pool gab es alles in Plastikbecher die danach wieder gereinigt und verwendet wurde.....finde ich persönlich super, da viele Kinder dort sind und die Verletzungsgefahr somit durch Scherben nicht gegeben ist

• Ich komme selbst aus dem Gastgewerbe....für mich gibt es nichts zu meckern....alle super freundlich und bemüht...

• Puerto de la Cruz ist wunderschön und auf jeden Fall einen Besuch wert. Zum Loro Park fährt eine kleine Bimmelbahn( kostenlos) und auch der Botanische Garten ist super zu erreichen ( Fußweg ca 15 min)

Wenn man weiter weg will unbedingt Auto mieten...allerdings die Loro Train, der Botanische Garten und der Orchideen Garten sind unmittelbar in der Nähe.. So und nun zum wichtigsten Teil als Familie......ein riesen Danke an die Damen vom Miniclub.... meine Tochter macht Zuhause immer noch Minidisco......sie hat es geliebt und das schöne daran ist das man sehen konnte mit welcher Freude die Animateure mit den Kindern tanzen....danke das ihr euch soviel Mühe gebt

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe in Ihrem letzten Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich für entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Kommentare über unser Hotel, Umgebung und Personal. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und freuen uns schon auf einen hoffentlich Besuch. Mit freundlichen Grüßen Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe