Tolles Hotel direkt an der Fußgängerzone. Das Hotel hat 16 Stockwerke. Wir wohnten im 11. Stockwerk. Es gibt 3 Fahrstühle. Man musste nie lange warten. Es gibt eine schöne Gartenanlage und Pool. Es ist alles sehr schön gepflegt.
Zimmer gut. Wir hatten eine Suite. Hatten ein Eckzimmer und die Terasse auch um die Ecke. Somit Blick zum Teide und auch Meerblick. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Einige Gebrauchtspuren. Das Laminat auf dem Boden war stark zerkratzt. Aber man kann nicht nur auf das Hotel meckern, denn das ist eindeutig auf Urlaubern zurückzuführen, die diese verursacht haben. Wie in einer anderen Bewertung schon bemerkt, ist es hirnrissig, die Gebrauchtspuren zu fotografieren und als Fotos der Bewertung beizufügen. Schrank war groß genug und auch haben wir gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut. Ich kann die teilweisen schlechten Bewertungen nicht verstehen. Es gab so viel auf dem Büffett, dass man gar nicht wuste, was man nehmen sollte. Zum Frühstück war man kaum am Tisch, wurde einem auch schon eine Kanne Kaffee und Milch serviert. Es gab sogar Sekt zum Frühstück. Die Auswahl ist riesengroß. Ebenfalls zum Mittag und Abend. Man konnte sich Getränke nach Wunsch bestellen, nicht wie schon mal bemängelt, nur Wein und Wasser. Die Mitarbeiter sind ganz schnell am Abräumen der Tische und neu einzudecken. Das haben wir so noch nicht erlebt. Alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Man musste sich vorher an einem Terminal zu den Mahlzeiten anmelden. Aber selbst, wenn man es vergessen hatte, war das auch kein Problem. Auch am Pool konnte man essen, wenn man noch wollte. Das war auch ganz nett. Auch die Getänke an der Bar waren gut.
Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich. Selbst die Putzfrau ist überaus nett. Es gab kein Grund zur Beschwerde.
Tolle Lage. Direkt an der Fußgängerzone und Zentrum nicht weit. Man kann auch vom Hotel einige kleine Wanderungen unternehmen. Zum Beispiel rechts neben dem Tunnel direkt am Meer entlang zu einer Bananenplantage gehen. Zurück kann man durch eine Unterführung direkt ins Zentrum gelangen. Im Zentrum kann man sich den Botanischen Garten anshen oder auch den Orchideengarten. Sehr zu empfehlen ist der Loropark. Dorthin fährt gratis eine Bahn. Man könnte aber auch laufen. Der ganze Ort ist sehr sauber und gepflegt.
Es gab Animation. Man konnte daran teilnehmen oder nicht. Sie waren nicht aufdringlich. Es gab ein keines Fitneßstudio. Waren einmal dort. Wellneß haben wir nicht in Anspruch genommen. Poolanlage sehr schön gepflegt. Abend gab es immer ein Programm, was man sich durchaus ansehen oder anhören konnte.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Marita |
Sehr geehrte Marita, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Bahia Principe Sunlight San Felipe geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass die Restaurants und die Anlagen Ihren gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen, die für uns Teil der Familie sind, den besten Service zu bieten. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe