Mirophi (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir fühlen uns wohl.

Gut

Das Hotel ist sicherlich ein wenig in die Jahre gekommen, was aber wenig auffällt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen vielfältig. Wenn man möchte, kann man von 7.00-22.00 Uhr essen. Die Poolanlage gut aufgebaut, Handtücher gibt es gegen eine Kaution von 10€. Negativ ist, dass man nur für zwei Personen einen kostenfreien WLAN-Zugang erhält. In unserem Fall sind wir drei Vollzahler. Außerdem, dass man für den Parkplatz am Hotel eine Gebühr von 10€ am Tag bezahlen muss. Das war neu für uns. Wer nicht viel Animation mag, ist hier richtig. Das Hotel würden wir weiterempfehlen.

• Gut
  • Unsere Suite war super. Das Bad könnte man irgendwann mal erneuern.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mirophi

Sehr geehrter Herr.Mirophi, Herzlichen Dank für Ihre Kommentare über das Hotel Sunlight Bahia Principe San Felipe. Wir sind sehr erfreut, dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Danke für Ihre guten Kommentare über sehr freundlich Personas, vielfältig Essen und gute Poolanlage. Wir versuchen immer, durch unsere gute Arbeit es zu erreichen, dass die Kunden gerne zurückkommen. Mit offenen Armen werden wir Sie auch wieder bei Ihrem nächsten Besuch empfangen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen Sara Enders Sunlight Bahia Principe San Felipe