Christian (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wieder sehr schöner Aufenthalt

Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade von Puerto de la Cruz. Die Straße kann man aber weiter auf dem Fußgängerweg laufen. Ein hoher Gebäudekomplex mit guter Aussicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind leicht in die Jahre gekommen. Aber sauber und gut eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Wasser (Wellen) ist doch sehr laut, dass liegt sicher daran, dass die Balkone links und rechts komplett bis zur Brüstung aus Beton sind. Somit ist man zwar gegenüber seinen Nachbarn abgeschirmt, dass Rauschen der Weller zentriert sich aber auf dem Balkon.

• Super viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Wir hatten HP gebucht gehabt. Man musste sich vorab zum Essen an einem Terminal (oder App) anmelden, damit nicht alle Gäste zur gleichen Zeit ins Restaurant gehen. Diese Essenszeiten hatte man dann auch in der App im Überblick - wenn man erstmal damit klar kommt, eine super Sache :)

• Die Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich. An der Rezeption ging der Check-in und -out sehr schnell. Am freundlichsten waren die Mitarbeiter*innen im Restaurant.

• Super zentral gelegen. Überall in Puerto de la Cruz ist etwas los. Man kann auf Teneriffa viel unternehmen. Man ist ca. 1 1/2 vom Flughafen gefahren. Mit einem Mietwagen kann man die Insel auf eigene Faust erkunden oder man bucht in der Nähe in den zahlreichen Reisebüros Ausflüge.

Den ganzen Tag wurde im Hotel etwas angeboten, welches wir aber nicht in Anspruch genommen hatten.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Christian, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe Wir schätzen Ihre positive Meinung über das Hotel sehr und wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Houda El Barche Bahia Principe Sunlight San Felipe