Karin (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Stadt
Unser Lieblingshotel zum Ausspannen

Wir sind zum sechsten mal hier, weil wir uns einfach wohlfühlen. Das Hotel, der Gartenbereich und die Poolanlage machen einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, dadurch fühlt man sich willkommen. Mein Geburtstag fiel in unseren Aufenthalt, da gab es eine Aufmerksamkeit vom Haus. Vielen herzlichen Dank.

• Gut
  • Unser Zimmer befindet sich in der 16.Etage, mit Eckbalkon ( Blick zum Meer und zum Teide).WLAN ist kostenlos, der Tresor leider noch nicht.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich. Hier wird sicherlich jeder am Buffet fündig und satt.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend.

• Das Hotel ist nur durch eine kleine Straße vom Meer getrennt und ein guter Ausgangspunkt für Spaziergänge.Unsere Busfahrt dauerte etwa 1 Stunde , kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden. In der Nähe befinden sich reichlich Einkaufsmöglichkeiten , Kaffees ,Restaurants und genügend Ausflugsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir kaum genutzt, da wir viel unterwegs waren. Am Abend gibt es im Bereich der Bar meist ein Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Sommerurlaub bei uns im Sunlight Bahia Principe San Felipe verbracht haben und möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Zu schätzen wissen wir auch, dass Ihnen das täglich abwechslungsreiches Buffet sowie die sehr freundliches, schnelles und zuvorkommendes Personal gefallen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie abermals bei uns als Gast aufnehmen zu können und hoffen beim nächsten Mal auf stabileres Wetter. Genießen Sie mit Ihrem Partner/Ihrer Partnerin den All-inclusive-Service von Bahia Principe Hotels & Resorts Mit freundlichsten Grüssen, Arianna Santos Sunlight Bahia Principe San Felipe