Hotel mit einer sehr guten Lage an der Fußgängerzone und am Strand. Das Gebäude ist allerdings schon älter, was man an etwas abgewohnten Zimmern und schlechten Aufzügen merkt. Das Personal ist generell sehr freundlich sowie hilfsbereit und die Sauberkeit ist sehr gut. Ebenfalls das Buffet und die Gartenanlage lassen keine Wünsche offen. Der Pool, vor allem der Kinderpool waren kälter als kalt und im Dezember kaum nutzbar. Negativ ist die Geräuschkulisse an der Seeblickseite mit einem sehr lautem Brandungsrauschen (undichte Türen), aber das wussten wir vorher und haben das in Kauf genommen wegen der grandiosen Aussicht. Hinzu kommt der Straßenverkehr und die m. E. unnötig laute nächtliche Müllabfuhr der Hotels. Beim nächsten Mal werden wir wohl die Landseite nehmen. Die abendliche Musik war teilweise gruselig, weshalb wir in die Fußgängerzone abgewandert sind. Der Fairheit halber muss man erwähnen, das dort zumeist eine ähnliche, publikumsangepasste Musik dargeboten wurde, aber da kann man ja ausweichen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden, auch wurde unsere Gruppe mit 10 Personen, davon 4 Kleinkinder sehr gut behandelt.
Zimmer abgewohnt, rutschige, enge Badewanne zum Duschen. Undichte Fenstertüren. Sehr sauber. Betten gut.
- Wellness
- Sport
Kalter Pool, Kinderspielzimmer klein und nur mit Plastiktischen und Stühlen. Keinerlei Spielmöglichkeiten. Außenspielplatz auch eher bescheiden. Ein paar Spielgeräte wüden sicher nicht viel kosten und wären eine sinnvolle Investition. Außen gab es nahezu kein Entertainment, die tags um die Poolanlagen wie tot liegenden Gäste haben dies wie wir auch sicher nicht vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter HolidayCheck User, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Mir freundlichen Grüssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe