Manfred und Nailja (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Stadt
Traumurlaub auf Teneriffa

Das Hotelpersonal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Veständigungsprobleme gab es keine, da das Personal an der Rezeption und teilweise auch im Restaurant deutsch oder englisch sprach. Das Zimmer inkl. Bad war geräumig und sauber. Vom großen Balkon hatte man einen tollen Blick auf den Teide. Die Abend veranstaltungen waren abwechslungsreich und von ansprechender Qualität. Die Poollandschaft ist einfach toll. Und die Lage des Hotels ist super - unweit der Uferpromenade und des historischen Stadtzentrums. Der einzige Negativpunkt - im Zimmer hatten wir keine Welan-Verbindung. Welan war überall im gesamten Haus, im Garten und in der Poollandschaft, nur nicht in unserem Zimmer. Trotz mehrfacher Anmahnung an der Rezeption wurde diesbezüglich keine Abhilfe geschaffen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im November 2023
Reisegrund:Stadt
Vorname:Manfred und Nailja

Lieber Manfred und Nailja, Wir möchten uns bei Ihnen für die Anmerkung herzlich bedanken, die Sie über Ihren Urlaub in unserem schönen, wundervoll hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe geschrieben haben. Es ist für uns immer hoch motivierend, tolles Feedback von zufriedenen Gästen zu bekommen und wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen wunderschönen, ruhigen Aufenthalt genießen konnten. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe