Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und dadurch gab es kleine Mängel, die aber sofort und freundlich beseitigt wurden. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent und man vergisst den einen oder anderen kleinen Mangel sofort. Das einzige, was leider haften blieb ist, dass bei einem ausgebuchten Hotel einer von drei Aufzügen gar nicht funktionierte und die Aufzüge noch mehr als notwendig vollgestopft waren. In Corona-Zeiten ist das nicht ideal. Sonst blieben nur positive Erinnerungen. Sehr tolle Lage und wunderschöner Pool- und Liegebereich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe mit uns zu teilen. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Houda El Barche Bahia Principe Sunlight San Felipe