Marco (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel, idealer Startpunkt für Ausflüge

Gut

Tolles Hotel mit sehr nettem Personal! Wir waren 9 Tage dort und haben uns immer wohl gefühlt. Für uns war das Hotel der ideale Ausgangspunkt für Inselerkundungen mit dem Mietauto. Vor dem Hotel ist ein toller Surfspot, was uns auch noch wichtig war. Zur Info, was wir jedoch nicht negativ in der Bewertung aufnehmen: - Die Parkplatzsuche um das Hotel herum ist nicht einfach - hellhörige Zimmer - Altersdurchschnitt der Gäste Ü55

• Gut
  • Immer sauber und in Ordnung

• Das Abendessen hat sich während der 9 Tage Aufenthalt nicht wiederholt und war immer sehr lecker. Unterschiedliche Fisch- und Fleischsorten, Gemüse, etc.

• Erste Klasse vom ersten bis zum letzten Tag.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen Süd Durch die Nähe zur Autobahn erreicht man schnell sämtliche tolle Ausflugsziele. Benijo, Bajamar, Anaga-Gebirge, Mascaschlucht, Santa Cruz, aber auch Ziele im Süden der Insel.

• Gut

Surfschule vor der Türe. Das Angebot im Hotel haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt im Sunlight Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns ganz herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage, sowie unsere Kost Buffet genossen haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa Priscila Armas Sunlight Bahia Principe San Felipe