Sylwia (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage, leckeres Essen, abgewohnte Zimmer

Gut

Große gepflegte Anlage, mit tollem Personal und leckerem Essen, sehr schöne Poollandschaft, konstenlose W-LAN für 2 Geräte pro Zimmer, Kinderanimation leider sehr dürftig und die Zimmer renovierungsbedürftig.

• Renovierungsbedürftig und abgewohnt

• Gut
  • Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Buffetrestaurant manchmal leider sehr voll und sehr laut.

• Alle Mitarbeiter von Zimmermädchen bis zu Rezeption unheimlich freundlich und sehr hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zentrale Lage in Puerto de la Cruz.

Kinderanimation leider nur sehr dürftig, selbst angekündigte Angebote fanden nicht statt. Schöne Poolanlage, ein kleiner aber feine Fitnesraum, etwas überteuerte SPA Anwendungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sylwia

Sehr geehrter HolidayCheck User, Vielen Dank für Ihre freundlichen kommentare und Ihr letzer Aufenthalt bei uns. Ihre schönen Worte des Dankes haben uns mit Stolz und Zufriedenheit gefüllt und wir sind äusserst erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe gehabt haben. Ausserdem werden wir Ihre Kommentare über die Zimmer und Animation weiterleiten um den besten Service zu garantieren. Mir freundlichen Grüssen, Das ganze Team von Sunlight Bahia Principe San Felipe. Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe