Günter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Super, jederzeit gerne wieder, vielleicht Ende das

Gut

Ein schönes Hotel für Einzelpersonen, Paare und Familien zum Wohlfühlen. Am Ende der Promenade, nur durch eine Straße vom Meer (schwarzer Sand und Steine) getrennt.

• Gut
  • Ich hätte 6 Sterne gegeben, wenn wir in dem Zimmer im 6. Stock geblieben wären, leider mussten wir aufgrund eines defekten Toilettenspülkastens abends das Zimmer räumen und bekam eines im 10. Stock. Dieses Zimmer hatte gleiche Größe, ähnliche Ausstattung war aber etwas stärker verwohnt. Die DZ des Typ B hatten eine für 2 Personen ausreichende Größe. Gute Matratzen, größerer Kleiderschrank vorhanden. Zusätzlich Schreibtisch mit TV, kleiner Tisch und 2 Sessel. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Auf dem Balkon darf geraucht werden. Wir hatten den Meerblick gebucht und fanden es schön, bei Meeresrauschen einzuschlafen.

• Wir hatten HP gebucht. Wer nicht unbedingt zu Mittagessen etwas braucht, kann damit vollkommen auskommen. Frühstück bis 10:00 Uhr - Abendessen ab 18:00 Uhr! Das Frühstück SEHR reichhaltig, Eierspeisen in allen Variationen, Omelett kann man sich selbst zusammenstellen, verschiedene Brötchensorten, auch vernünftiges Brot, Müsli, Säfte, alles, was das Herz begehrt. Das Abendmenü: SUPER! Fast jeden Abend Auswahl zwischen mdst. 4 Fleischgerichten und mdst. 3 Fischvariationen, dazu in großer Auswahl Wurst und Käse sowie 2 Suppen. Zum Abschluss dann ein Nachtischbüfett vom Feinsten!

• Hier gebe ich sehr gerne 6 Sterne, auch wenn ich später negatives mitteile! Das gesamte Personal, angefangen bei der Rezeption, über die Servicemitarbeiter in der Gastronomie, den Barbetrieb bis zu den Mitarbeitern auf der Außenterrasse und am Pool war freundlich, höflich und zuvorkommend. Überall wurde stets gereinigt oder die Stühle zurecht gerückt, alle packten mit an. Hier mit einschließen möchte ich auch das Zimmerpersonal im 6. Stock. Hier merkte man den Damen an, dass sie mit Liebe die Zimmer vorbereiten. Diese liebevollere Art der Reinigung und der Dekoration haben wir leider bei den Damen in der 10. Etage vermisst. Auch wenn es nicht zum Service direkt zählt: die seitens des Hotels erwünschte Kleiderordnung zum Abendessen wird leider nicht eingehalten und auch nicht vom Personal beanstandet. Finde ich schade!!! Kurzer Shirt und Badelatschen zum Abendessen sind für mich ein no go!

• Aufgrund der Lage ist eine Lärmbelästigung durch die lebhaft besuchten Promenade nicht gegeben, entgegen der direkt an der Promenade liegenden Hotels. Der gesamte Stadtbereich ist fußläufig erreichbar! Supermarkt in direkter Nähe. Auch gut geeignet für Personen mit Rollator oder Rollstuhl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Günter, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr nettes Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Sunlight Bahia Principe San Felipe verbracht haben. Auch sind wir froh zu hören dass Sie das Buffet so genossen haben und dass unsere Personal Ihnen immer behilflich sein konnte. Wir hoffen Sie schnell wieder willkommen zu heissen in Puerto de la Cruz! Mit freundlichen Grüssen, Rosa Babini Sunlight Bahia Principe San Felipe