Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Soweit, so gut!

Gut

Das Hotel hat ,nachdem wir 5 mal in ca. 10 Jahren dort waren, seinen sehr guten Standard nicht gehalten. Das Haus ist in die Jahre gekommen, man merkt es jetzt deutlich. Obwohl alles sehr sauber ist, wissen wir noch nicht ob wir nochmal kommen werden. So nett und zuvorkommend dass Personal im Service war, so schlecht war es an der Rezeption.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung im Bahia Principe San Felipe mit uns und den HolidayCheck-Nutzern teilen. Wir freuen wir uns sehr, dass Sie sich für einen Aufenthalt mit uns entschieden haben. Andererseits bedauern wir jedoch sehr, dass diesmal nicht alle unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen haben wir selbstverständlich notiert und an die Hotelleitung sowie die jeweils zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Die Meinung unserer Gäste ist uns, um auf Bedürfnise und Wünsche besser eingehen sowie notwendige Verbesserungsmassnahmen setzen zu können, sehr wichtig. Sollten Sie sich doch wieder für uns entscheiden, so würden wir uns sehr freuen Sie bei einem unserer Bahía Príncipe Hotels & Resorts willkommen zu heissen und verbleiben mit sonnigen Grüssen, Bahía Príncipe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels auf Teneriffa [für eventuele Fragen, Wünsche und Anmerkungen stehen wir Ihnen unter unserer E-Mail info.sanfelipe@bahia-principe.com jederzeit und gerne zur Verfügung] Zuzana Butkaj Bahía Príncipe San Felipe