Katharina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Gutes Hotel, Strandnah und ruhig gelegen. Zimmer könnten mittelfristig renoviert werden. Strand eher nicht zum schwimmen geeignet. Hotelpersonal achtet sehr auf die Kleinigkeiten/ Kleine Aufmerksamkeit um den Gast zufrieden zu stellen und positiv zu beeindrucken.

• Einrichtung im Zlmmer etwas alt, jedoch ist die Sauberkeit deutlich hervorzuheben.

• Gut
  • Buffet Standard all in Hotel, ok. A la carte Restaurants, sehr gut.

• Gut
  • Zu den Stoßzeiten im Buffetrestaurant leider zum Teil etwas überfordert.

• In unmittelbarer Nähe zum Loro Park, ein Muss auf Teneriffa. Strand mit schwarzem Sand und Wellen, typisch Teneriffa Nord direkt vor dem Hotel.

Viele Ausflugsziele, angemessene Hotel Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina: Wir wissen Ihr Kommentar über Ihren Urlaub im Sunlight Bahia Principe San Felipe sehr zu schätzen und bedanken uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und den HolidayCheck-Benutzern teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass unsere Lage, Sauberkeit, Animation und Ruhe und unser freundliches Rezeptionspersonal Ihnen umgehend behilflich sein konnte und Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüssen aus Puerto de la Cruz, Yeray Mateo Sunlight Bahia Principe San Felipe