Wir sind zum 4. Mal Gast im Bahia San Felipe gewesen und wie vorher haben wir die 10 Tage in vollen Zügen genossen. Als Zimmer wurde uns dieses Mal ein Eckzimmer im 8. Stock zugewiesen, so konnten wir sowohl den Meer-Blick, als auch den Teide Blick genießen. Das Personal war wie immer sehr hilfsbereit und freundlich und ließ keine unserer Fragen unbeantwortet. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns auch dieses Mal von der Vielfalt der köstlichen Speisen überzeugen. Alles in allem ein schöner Aufenthalt in einem bewährten Hotel mit vielen Annehmlichkeiten.
Der Schreibtisch könnte mal gegen ein neueres Exemplar ersetzt werden, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern
Super flinke hilfsbereite Restaurant Bedienungen, hervorzuheben die ganz besonders liebe Montserrat.
schnelle Bearbeitung der persönlichen Anliegen
Tolle Lage für diejenigen, die gern an der Uferpromenade flanieren und auch gute Nähe zum Charcot Platz.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Dr. Rainer |
Sehr geehrte Ursula, Wir möchten uns bei Ihnen für ihre nette Bewertung des Hotels bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und würden Sie gerne wieder bei uns im Sunlight Bahia Principe San Felipe Willkommen heissen. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Priscila Armas Sunlight Bahia Principe San Felipe