Wir sind jetzt bereits das zweite Mal im Bahia Principe gewesen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber an ist dort sehr bemüht, den Urlaubern einen tollen Urlaub zu gewährleisten. Die Zimmer sind in Ordnung. Es ist alles sehr sauber. Wir haben uns etwas über den schlechten TV Empfang geärgert. Wir haben Halbpension gebucht und können daher nur das Frühstücks- und Abendbuffet beurteilen. Beides war nach unseren Maßstäben sehr gut und vielseitig. Das Personal im Essenssaal ist sehr zuvorkommend und außerordentlich bemüht. Die Poolanlage ist sehr schön. Man hat den ganzen Tag Sonne. Was uns am Bahia Principe besonders gut gefällt, ist die centrumsnahe Lage. Man ist sofort auf der Strandpromenade von Puerto de la Cruz. Das macht das Bahia Principe für uns zu einem der besten Hotels in Purto de la Cruz. Wir werden hier wieder buchen!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | STEPHAN |
Sehr geehrter Stephan, Wir möchten uns bei Ihnen für die Anmerkung herzlich bedanken, die Sie über Ihren Urlaub in unserem schönen, wundervoll hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Houda El Barche Bahia Principe Sunlight San Felipe