Wir haben dieses Hotel ausgesucht, um einen entspannten Badeurlaub auf Teneriffa zu verbringen. Für uns war es die perfekte Wahl, da wir Ruhe und gutes Essen gesucht haben. Wer hin und wieder Party machen will, wird in einer der Discos in der Umgebung bestimmt fündig. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste ist Ü60 (geschätzt ca. 80%). Der daraus resultierende Vorteil ist eindeutig die Ruhe.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im elften Stock, Aussicht ist unbeschreiblich. Von der Straße ist nichts zu hören, weder am Tag noch in der Nacht, alles wirklich ruhig. Meeresrauschen ist bei starkem Wellengang deutlich hörbar. Es war alles sauber, Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, also nicht mehr so modern, passt aber alles zum Gesamtbild. Bett war für uns super bequem, Decke + Ersatzkissen waren auch vorhanden. Balkon war ausreichend groß, wer die Möglichkeit hat, sollte versuchen ein Zimmer mit Eckbalkon zu buchen, diese erschienen uns um einiges größer. TV funktioniert einwandfrei, es sind auch genug deutsche Sender vorhanden, falls jemanden das im Urlaub wichtig ist. Im Bad war auch alles zu unserer Zufriedenheit, das separate WC hätte durch einen Vorhang vielleicht noch abgetrennt sein können. Balkontür konnte geschlossen aber nicht verriegelt werden. Eine Möglichkeit zum Aufhängen der Handtücher wäre sinnvoll, da man das Balkongeländer nicht nutzen darf.
Das Essen im Hauptrestaurant ist immer in Buffetform, hier gibt es bei allen Mahlzeiten "Standardgerichte" (Nudeln, Salat, Eier, usw.), welche immer zur Verfügung stehen. Täglich gibt es dazu noch einige wechselnde Gerichte, sowohl mittags als auch abends (Tintenfisch, Meeresfrüchte, Lasagne,....) Die Speisen werden nach ein paar Minuten immer wieder frisch aufgefüllt. Hier wird jeder fündig.
Personal an der Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit, der Großteil spricht gut Deutsch, auf jeden Fall kann man sich mit jedem auf Englisch verständigen. Der Safe war vom Vorbewohner unseres Zimmers nicht offen gelassen worden, somit musste das Personal diesen öffnen, erst dann funktionierte er. Um dieses Problem hat man sich umgehend angenommen, großes Lob dafür. Zimmermädchen grüßen immer freundlich und arbeiten sehr sauber. Im Restaurant und an der Bar wird nicht anhand des Armbandes unterschieden, jeder wird gleich schnell bedient. Bei der Menge an Gästen ist es nur verständlich, wenn man auch mal kurz warten muss, das Personal sind auch nur Menschen. Wenn nötig, kann man jederzeit auf sich aufmerksam machen und wird dann auch umgehend freundlich bedient.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen im Süden dauert mind. 45 Minuten, sofern man keine Zwischenstopps hat. Direkte Strandlage des Hotels, idealer Zugang zum Meer - Weg führt über eine nicht stark befahrene Straße. Alles in Kürze (keine 5 Minuten) zu erreichen, Meeresschwimmbäder, Supermarkt, Restaurant, etc.
Aus den beschränkten Gegebenheiten (Hotelareal ist nicht sehr weitläufig), wurde das Beste herausgeholt. Pool mit Liegen ist ausreichend groß und wunderschön angelegt und sehr sauber. Programme wie Wassergymnastik oder Yoga haben wir nicht genutzt, hier wird aber täglich bis 15 Uhr Verschiedenes geboten. Jeden Abend ist in der Lobbybar etwas geboten, angefangen bei Live-Musik bis hin zu einer Vogelshow. Es gibt genug Veranstalter außerhalb, von Reiten bis zum Siam Park.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Antonia und Johanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Antonia und Johanna, Wir wissen Ihr ausführliches und gut beschriebenes Kommentar über Ihren Aufenthalt im San Felipe sehr zu schätzen und möchten uns herzlichst dafür bedanken. Ihr Kommentar haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Ihre freundlichen Worte als Motivation den Standard aufrecht zu erhalten anzunehmen. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie eine entspannende Zeit bei uns verbracht haben und unser freundliches Servicepersonal Ihnen jederezeit behilflich war. Bei einem weiteren Besuch in Puerto de la Cruz, würden wir uns freuen Sie wieder bei uns als Gast zu begrüssen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Teneriffa. Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe