Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Matthias (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Mit Sicherheit kein 4 Sterne Hotel und keine 94%!

Achtung kein 4 Sterne Hotel! Hier sind sicher sehr viele gefälschte Bewertungen gemacht worden. Auf keinen Fall 94%, das Hotel sollte Holidaycheck genau überprüfen!!! Haben dieses Hotel aufgrund des Holidaycheck Awards gebucht und sind vom Hotel & Holidaycheck enttäuscht!!!

• Schlecht
  • Stark abgewohnte alte Zimmer. Wir hatten abgeschlagene Fliesen, stark abgenutze Stühle mit Flecken, zusammengeschobenes "Ehebett" (zwei kleine Einzelbetten). Zimmer war sehr laut, man hörte alles durch die Wände. Einzig positive war der Ausblick vom großen Balkon zum Meer & Teide.

• Sehr schlecht
  • Sehr schade, Früchte meisst aus der Dose. Essen geschmacklos und kalt, einzige Ausnahme sind die "zwei" Themenrestaurants (Italiener & Kanarische Küche , selber Raum wechselt Tagweise Deko bleibt auch gleich!). Besser nicht's essen, vorm Hotel gibt es Top Resaurants die echte kanarisch/spanische Küche mit frischen Fisch etc. anbieten.

• Schlecht
  • sehr schlechter Service. Wir haben erst am 4. Tag Klopapier bekommen trotz Aufforderung an die Putzfrau und später auch an der Rezeption. Haben dann im Supermarkt unser Klopapier selbst gekauft! Beim Mittag bzw. Abendessen bekommt man nur 1. Getränk, ab dann wird man ignoriert. Haben uns angewöhnt den Tisch dann selber abzuräumen, das hat dann auch kurzzeitig Wirkung gezeigt. Auch am Abend haben wir uns dann mit Tablett selber mit Getränken versorgt. Einziger Grund für die 2 Sonnen sind die Putzfrauen die wirklich sauber und gründlich Arbeiten!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zentral und man kann viel machen. Das ist auch leider schon der einzige Pluspunkt.

• Sehr schlecht

Pool Anlage schön aber ab 7:00 sind alle Liegen reserviert! Riesen Sauerei, das Hotel tut nicht's dagegen. Am besten zum Strand oder ins öffentliche Bad. Animation auch recht halbherzig, am besten Mietwagen holen und lieber die Insel erkunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Das Portal Holidaycheck ist ein renomiertes Unternehmen das Urlaubern und Gästen die Möglichkeit bietet, aus freien Stücken Ihre Meinungen und Ansichten zu zu Veröffentlichen, wie es auch Ihr Fall ist. Es ist sehr schade, das Sie sich nicht wohl, in unserem Haus, gefühlt haben, da unsere Priorität darin besteht, Kunden einen schönen Urlaub anzubieten. Wir senden Ihnen freundliche Grüsse Sebastian Leber Bahia Principe San Felipe