- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Allgemeinen fanden wir das Zimmer etwas klein, aber ich finde die Betten als sehr schlecht die Matratzen waren zu weich und durchgelegen, ( Rückenschmerzen) und nur auf ein Bettgesell gelegt so da die betten immer auch sich bewegt haben und aus einander gerutscht sind
- Ausstattung des ZimmersEher gut
etwas veraltet
- GeschmackGut
Gur und ausreichend , leider war bim AE selten ersichtlich das wir in Spanien sind, zu wenig regionales Essen
gut
nicht genutzt , zu kühl
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt für unser wunderschönes Hotel entschieden haben. Wir haben uns durch Ihren Besuch überaus geehrt gefühlt! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Anlage, als wie auch unser Service Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Vielen Dank für die Anregungen! Ihre Bewertung ist von besonderer Bedeutung für uns und wir teilen Ihr Feedback gerne dem gesamten Team mit, um Ihre Vorschläge als Lerngrundlage verwenden zu können und so stets unser Service zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Enttäuschung zuteil werden ließen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine bessere Erfahrung als letztes Mal garantieren zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns vor Ihrer Ankunft über unsere E-Mail-Adresse info.sanfelipe@bahia-principe.com zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen! Andreina Mundo Sunlight Bahia Principe San Felipe