Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und gehörte unbedingt renoviert. Aber Essen, Service, Lage und das ganze Personal sind einmalig. Wir kommen gerne wieder.
Unser Zimmer ist leider sehr klein und total veraltet. Betten waren sehr gut.
Essen sehr gut, könnte etwas besser gewürzt sein. Sehr abwechslungsreich
Das Personal liest dir jeden Wunsch ab
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 Std. Vom Hotel aus kann man gut zu Fuß wandern oder Ausflüge buchen
Poolanlage in einem sehr schönen eingewachsenem Garten. Wunderschön
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Edith |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Edith, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Vielen Dank für die netten Worte über unseres Hotel. Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden der angesprochenen Punkte, sowohl die positiven als auch die negativen, überprüfen werden, da wir wissen, wie wichtig es ist, auf das zu hören, was unsere Gäste zu sagen haben. Wir schätzen Ihre positive Meinung über das Hotel sehr und wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe