Martina (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ideal gelegenes Hotel für Tagesausflüge

Gut gelegenes Hotel am Strand allerdings nicht zum baden geeignet da zu steinig direkter Anschluss an die Promenade und Altstadt. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge um die Insel zu erkunden. Reichhaltiges und schmackhaftes Büffet zu allen Essenszeiten. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Wir haben nach Reklamation unseres 1 Zimmers (es war winzig) ausgestattet mit einem 140cm breiten Bett und um das Bett einen Gang von 50 cm, was definitiv für 2 Personen viel zu eng war, problemlos ein fast 3 mal so grosses, geräumiges und neu renoviertes Zimmer bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und mit einer guten Matratze ausgestattet. Das Servicepersonal war aufmerksam und hilfsbereit. Die Qualität der Getränke/Coktails an der Bar bei AL waren durchschnittlich. Ledeglich der Poolbereich fanden wir renovierungsbedürftig viele ausgebrochene Mosaiksteine am Rand des Beckens auch einige Ablaufgitter am Pool waren nicht mehr intakt. Sehr aufmerksamer Bademeister er hatte alles im Blick vor allem die Kinder.

• Gut
  • Grosses neu renoviertes Zimmer. Sehr sauber, gute Matratze

• Gut
  • Büffet war sehr abwechslungsreich und schmackhaft . Gute Auswahl an Fisch und Fleisch sowie Beilagen frisches Obst, Tapas, Desserts, Käse

• Gut
  • Gingen auf alle Fragen und Reklamationen sofort ein und handelten unverzüglich.

• Gut
  • Alle Sehenswürdigkeiten der Insel gut erreichbar

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Poolanlage ist renovierungsbedürftig. Entertainment ist Geschmackssache es wurde jeden Abend was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Tina, Wir möchten uns zunächst bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Hotel Bahia Principe Sunlight San Felipe mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass die Restaurants und die Anlagen Ihren gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Ihre konstruktiven Kommentare haben wir bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um den besten Service zu garantieren. Wir hoffen die Gelegenheit zu bekommen Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aday Herrera Bahia Principe Sunlight San Felipe